Не безупречна..

Ольга Российская
Опять в стихах, как дурочка мечтаю
Как будто всем понравиться хочу
О вечных чувствах сказки сочиняю
И, кажется, что жить других учу.
Конечно, нет - мне абсолютно пофиг
На то, кто,  как и кем сейчас  живёт
Любить и ждать - вот это точно подвиг
В моих стихах - бессмысленный  полёт.
Я в них  живу, зачем сама не знаю
Несу порой полнейший явный  бред
Стихи я  никому  не посвящаю
И  это совершенно не секрет.
Кого люблю? Семью свою, конечно
Себя люблю и рифмы по ночам
В реальной жизни я не безупречна
И трачу жизнь легко  по мелочам.
А идеальных  даже не встречала
У каждого свой собственный изъян
Хотелось бы  мне всё начать сначала
Как жаль, нельзя нажать в пути  стоп-кран.
А может быть, всё это заблужденье
Достаточно лишь  лист перевернуть
И,  наконец,  случится пробужденье
Захочется освоить верный  путь.
По новой, ровной, солнечной  дороге
С улыбкой жизнерадостной  идти
Чтоб все проблемы, беды и тревоги
Остались на хрен.. где-то позади..