Хвала стоматологам!

Юстина Аполлонская
Хвала стоматологам - учитывая, как их мало,
Сколько приходится им перерабатывать - пора выдавать медали.
Мастера настоящие! Но очень печально,
Что домов много построили, а поликлиник, особенно стоматологических, простите, недодали...
Это не в претензию, но явно нужны
Стоматологии, особенно детские.
Ведь застройщик может выдать помещение для нужд страны?
А уж врачи - мастера. И, к сожалению, от необходимости лечиться - никуда не деться...