Болит и плачет Душа!

Людмила Оскаровна Ручкина
Очень рада, конечно, я тому,
Что пришла моя любимая Весна.
Солнечная погода радует всегда.
Однако этой весной есть
Помимо весенней радости
Боль и грусть в Душе у меня.
С ноября 2023 года
По март 2024 года
Потеряла тринадцать родных,
Хороших Друзей и знакомых я.
Улетели их Души на Небеса.
Рассталась я с ними навсегда.
Не услышу я больше их голоса,
Не увижу добрые глаза.
Жизнь Земная не бесконечна!
Это, конечно, знаю я.
Однако из-за потерь
Любимых родных и Друзей
Очень болит и плачет Душа!

13 марта 2024 года