ушла жена, а что же дальше..

Аркадий Абрамов
ушла жена и даже словом
перепихнуться не с кем щас,..
придётся, видимо, мне снова
к соседке заглянуть на час..

соседка, правда, разбитная-
к тому ж не прочь поворожить,..
она научит, точно знаю,
как лучше горе пережить..

                ***
с судьбой бороться бесполезно-
что бог предрёк, не миновать,..
теперь придётся дам нескромных               
к себе на хату приглашать