Я сильная!

Светлана-Марина Тищенко
Я сильная, ты мне поверь,
Я боли не боюсь...
И если - запертая дверь -
Снесу! Не помолюсь!

И если сил почти что нет,
Но в горы надо лезть,
Я встану из последних сил,
Я знаю слово "честь".

С врагом я пайку разделю -
От голода спасу.
Я ж сильная, я потерплю,
Я знаю жизнь в лесу...

За друга, за семью, любовь -
В лепёшку расшибусь.
Не пожалею глаз и бровь,
Лишь тихо усмехнусь.

Я сильная как сталь, проверь,
Но слабая в одном -
В своей любви к тебе - поверь.
К тебе - таком земном.