Это так мило бояться смерти

Светлана Бабетта
Это так мило бояться смерти
Милая нежная хрупкая тварь!
Выход один (повторяюсь) в меня поверьте
и всё окажется просто легко: киноварь..
Будешь гудеть, как провода высокого напряжения,
Духом проветриваемая ежечасно
Будешь смеяться, ощущая скольжение
и исключишь все слова, кроме классно!
Будешь любить свободно и весело,
не напрягаясь от притяжения Земли
и оргазмы испытывать до самозабвения
до пулеметной очереди Пли
Будешь доходить до пика совершенства
И.. обрушивать всё вулканообразно
Превозмоги себя и Поверь мне
в Красоту мою и безобразие

а без Веры всё превращается в фальшь
в выдумку красивую и иллюзорную
и высота схлопывается в фарш
несъедобный