Без названия

Анастасия Коновальчук
Растворившись в туманной дали, Посетив берега чуть укрытые,
Мы встречались с тобою вдали, Навещая все мысли забытые. 

Только видно в холодном окне — Облака от мороза чуть рваные Пробегут, проплывут в вышине, Словно вереск осенний багряные…

Укради, растворись, убеги….
Как-то это внутри чуть уляжется…
И в кошмарном как-будто бы сне
Мне всё кажется, кажется, кажется…

(с) Анастасия Коновальчук