Утро

Зинаида Гаврилова
    УТРО.
Ревностно встречаю утро,
Сразу наслаждаюсь чудом.
Как небесному алмазу,
Удивляюсь альфа- часу.
Тут же быстро оживляюсь,
От истомы избавляюсь.
Дел приятный оборот
Приобретает,точно мед.
Косые лучи мелькают,
Быстро меня достигают.
А я,ревностно передразня,
За собой солнце поманя,
Быстро наполняю паруса
И включаю нужные адреса.
      Зинаида Сушакова
        ( Гаврилова).
            7 февраля 2024 г