Экология

Валентина Яковлева 7
Экология это наука, изучающая основные природные закономерности, взаимодействия живых и неживых организмов. Люди все больше забывают о том, что нужно беречь свой дом, создают оружие, способное уничтожить все живое на земле и засоряют землю.

Для нас цветы, деревья, горы
И чистый воздух над землёй,
А мы живём как варвары и воры,
Всё засоряем шар земной.

То катастрофы, катаклизмы,
Да человек тому виной.
Ему не надо десять жизней.
Земле грозит ещё войной.

Так где же разум, человека?
И почему мы так глупы?
Никто не может жить два века,
Оставьте детям красоты.