Воздушная стихия

Ираида Реутова
Я радуюсь, душа ликует,
Когда пишу стихи я
И волшебство легко рисует
Воздушная стихия...

Фантазий нежных вереница
И грёз-видений странных...
И дышит таинством страница
Цветов благоуханных.

Заря в пол-неба расцветая,
Весенней дышит негой.
Сирень цветёт под небом мая,
Любуется Омегой,

Мерцаньем звёздочек Центавры...
Рассвет одет в сирени.
Торжественно поют литавры
Весеннему цветенью.

Мой Ангел, нежностью укрой,
Даруй любви истоки...
Сама не знаю я порой:
О чем родятся строки...

13.03.2024

Художник Мария Курбатова