Как жить

Зинаида Гаврилова
Как научиться так жить,
Каждый день о счастье твердить.
Вот в своих окнах свет включу,
Как будто мне все по плечу.
И никто не увидит слез моих,
Этот рассвет для нас двоих,
Звезды на небе лишь для нас,
На вопросы ответят сейчас.
С чего река полна волной,
А зима бывает затяжной,
Как свету уступает тьма,
В жизнь влюбляемся без ума.
Твердим о любви неспроста,
Вода в роднике чиста.
Небесная страда без следа
Определяет наши года.
А я смогу прожить тогда,
Когда ты мне улыбнешься,да!
Твое эхо хоть во сне
Удивит в ночной тишине.
      Зинаида Сушакова
        ( Гаврилова).
           9 февраля 2024 г.