Я благодарен...

Влад Родимов
Я благодарен, что тогда
Словам любви ты сердце отдала.
За то, что жизнь со мной прошла,
Хотя не лёгкая шахтёрская судьба.
Спасибо, что была всегда со мной,
Когда врачи трудились надо мной.
Я богу благодарен, что тогда
Он подарил тебя мне навсегда.