Жизнь

Наталья Бондаренко 4
Жизнь - как Солнце утром ранним,
То согреет, то поранит,
То заставит прорасти
На краю у пропасти.
Чем длиннее Солнца луч,
Тем скорей по кромкам круч
Пробежит, не спотыкаясь.
Ты – и каясь?!