Но логика без чувств...

Татьяна Анатольевна Соколова
Встречаемся и расстаёмся
Всю жизнь мы с чем-то или кем-то,
И не всегда расклад хороший,
Тут не уместны сантименты...

Случилось что-то, значит надо
Всему произойти и точка,
Съедим, мой друг, по авокадо,
Пусть вдохновит чиркнуть хоть строчку...

Ах, главное не в строчках часто,
А в том, что между строк витает,
Пусть не обидятся схоласты,
Но логика без чувств страдает...

13.03.2024г.









Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2024/03/12/476
"Конфликт с пиропом"
Алхимик Пятьдесятседьмой


Автор картинки неизвестен