Вы плачете, словно спите

Валерий 12
Вы плачете, словно спите
Смеётесь, не желая этого
В особенности, кричите
И любите больше - лето

Устали, прижавшись к спинке
Автобусной остановки
Листая в «журнале картинки»
Подтягивая колготки

Торопитесь на работу
На время смотрите часто
С утра проявляя заботу
Собаки довольны, счастье

А сил, как всегда не хватает
Наверное лень глумится
Что в жизни порой бывает
И надо ещё влюбиться…

Вы плачете, словно спите…

Валерий К Образы