Зажгите свечи...

Ефимов Андрей Иванович
Я в этом мире удивлялся
И ненавидел... И любил...
И пел... И плакал... И смеялся...
Сказать обыденно, я жил...

Жил без оглядок, без присядок
По большей мере одинок
Был хлеб и путь мой горько-сладок,
Как по весне кленовый сок

Теперь я умер. Не на сцене
На самом деле... Навсегда...
Служил я верно Мельпомене
Зажгите свечи, господа...