***

Татьяна Дизик
Как много зависит, порой, от мужчины:
Любовь, постоянство и даже морщины.
И стройность фигуры, и цельность натуры…
А он утверждает, что все бабы – дуры!
Приходит весна, улетают метели,
И мы получаем всё то, что хотели:
Вернутся назад перелётные птицы,
Усталое сердце начнёт чаще биться,
И ветер подует с далёкого юга
И двое не смогут прожить друг без друга…