Мнчта

Зинаида Гаврилова
Я МЕЧТОЮ КОСНУСЬ
ЛЕПЕСТКОВ СИРЕНИ
И РОСОЙ УДЕРЖУСЬ
В ТЕНИ ЦВЕТЕНИЙ.
 Я ДУШОЮ ПРИЖМУСЬ
К КРАСОТЕ НЕЗЕМНОЙ
И ТЕМ ДНЯМ УЛЫБНУСЬ,
ГДЕ МЫ БЫЛИ С ТОБОЙ.
      Зинаида Сушакова.
         (Гаврилова).
          16 февраля 2024 г