Доверчивые мысли

Искандер Мустафин 2
Мои доверчивые мысли
Они не сказаны пока
Там в пустоте они повисли
И гладит их небес рука

     ПРИПЕВ:
А врать не надо
Знает правда
Все в этой вечности шаги
Идет дорога
В это завтра
Ты ей немного помоги


И взгляды снова расшифрует
Та одиноких дней судьба
Она порою негодует
И в небе слышится мольба

     ПРИПЕВ:


Задуй свечу она быть может
Все осветила да не так
Чужое снова уничтожит
То небо где исчезнет враг

     ПРИПЕВ: