Буквы

Сергей Ханеев
Да, я в курсе про недостатки,
Не сподобил господь меня
Очаровывать пеньем сладким,
Кистью взмахивать, холст пьяня.

В мире спорта я незнакомец,
В мире запахов я чужой.
Не могу поразить, знакомясь,
Колдовством гитары живой.

Не всегда я ужать до сути
Могу образ, что не объять,
Мне глубинный контекст уютен,
Мне так хочется объяснять.

И из многих страстей доступных,
Чем бывает душа жива,
Составлять мне по нраву буквы
В многочисленные слова.