Там нет меня

Наталья Небо-Баранова
Там нет меня, я нынче в мире грез,
Пространству руки шире расставляя,
В мгновение вечности, навеянный прогноз,
Все будет, ярче пламя засияет.

Заприте звуки, не нужны слова,
Касаясь  лишь созданья ореола,
Мечта с мечтою радугой сплетясь,
Прокладывает путь собою.

Чрез пальцы солнца яркие лучи,
Сочатся, разбиваясь в междометья,
А ветер подхватив кружит
И вспять ложит к ногам тяжелой плетью.

О мир, о чудный сладости мираж,
Побудь ещё,
Потом по сделанным... воздашь.