Фашизм и дети

Василий Лысанёв
Дети есть дети, они везде дети,
В лагере отдыха, в лагере смерти.
Души их светлые страха не знают,
Что с ними будет, не представляют.

Звери - фашисты их жизнь не щадили,
Деток России в застенках казнили,
Сколько их сгинуло в дни оккупаций,
Кровь отдавая для проклятых нацы..

Есть и свидетели - старые фото,
А для фашистов то просто работа.
На Украине вновь власть захватили,
Дверь в преисподнюю  ада открыли.

Вновь дух фашизма летает по свету,
Жаль, что тогда не все  канули в Лету.
Снова огонь, снова скрежет металла,
Снова Россия ломает их жало.

Тех же потомки, кто был уже битым,
Музыки Гитлера слушают ритмы,
От наслажденья слюной истекают
И когда спят, видя -, нас побеждают.

Только не сбыться мечтам психопатов,
Места в России  для гей нет  парадов.
Верой Всевышнего мы здесь едины
И Его волею вечно хранимы.

А для детишек пусть солнце сияет,
Участи  горькой пусть  больше не знают.
Главное, церковь чтоб не забывали,
Свечку за здравье бойцов зажигали.

И всем воздастся Всевышнего волей,
Тем, кто погиб и остался на поле,
Всем, кто фашистскую гадину били,
Верой и правдой России служили.