Звезды падают

Искандер Мустафин 2
Звезды падают
И во сне
Мне все кажется
Там в окне
Что то вспыхнет
На миг один
И разгонит
Тоску и сплин

     ПРИПЕВ:
Пусть все будет
Свершится вновь
Эта вечность
И та любовь
Что торопится
Все пройти
И печали
Сказать прости


Думы вечные
И века
Одинокие
Как рука
Что протянута
К нам с небес
Где от злости
Свихнулся бес

     ПРИПЕВ:


И пожалуй
Там есть в груди
То что радует
Впереди
И еще там есть
Яркий свет
На тоску ту
И зло ответ

     ПРИПЕВ: