Когда на сердце есть любовь

Александр Широков 50
«…Бог есть любовь» 1Ин.4:8.

Когда на сердце есть любовь,
Звучит весна чудесная!
Тогда молитва вновь и вновь,
Летит сама небесная!

И в сердце Небеса, внутри,
Полны все удовольствия,
Блаженство, радость ты прими,
В нём счастье и спокойствия!

А если нет пока любви? –
Забудешь всё небесное!
Не будешь верить во Христа,
В Спасенье – поднебесное!

Не будешь слышать ты Слова,
Что жизнь бежит как суета,
Что окружает тебя тьма, –
Без веры в Господа Христа!

И в сердце Боже всё стучит,
«Открой», скорее говорит,
Познай душа любовь Христа! –
Она Спасение от греха!

11.03.2024г, 19 ч,  Москва.