Виктории

Елена Королькова-Дьякова
Это кто такой красивый?
Это кто такой нарядный?
Это кто такой веселый
Прыгает среди подруг?
Это Таня?
Нет! Нет! Нет!
Это Катя?
Нет! Нет! Нет!
Может это Анжелика?
Нет конечно!Это Вика!
Что за праздник?
День варения!
Лучший праздник
День рождения!
Сколько лет,гостей мы спросим.
Нет,не лет,а сколько весен?!
Знают все, ответят, в мире,
Что Виктории четыре!

С Днём рождения, пуговка!
13.03.2024 17:55