Тихая любовь

Анатолий Земсков
 
Вот опять идёт весна.
В этот день весенний
Жизнь придумала тебе
Этот день рожденья!

Жить на свете- значит быть,
Кем- то быть любимым
И тепло любви хранить,
Вместе- мы едины!

Как жестока жизнь порой:
Тернии с крапивой,-
Капля счастья- быть с тобой,-
Верх,- чтоб быть счастливым!

Много жизнь тебе дала:
Радости, потери,-
Ты же всё превозмогла,
В счастье жизни веря!

Может, всё-таки, не зря
В жизни так случилось,
Что влюбился я в тебя,
Ты- в меня влюбилась?!

В прошлое давно ушли
Жаркие свиданья,
Мы свою любовь нашли
Тихо, без страданья!

Проживём, сколь жизнь нам даст,
Все года в согласии
Здесь никто нам не указ…
А может это счастье?!

Многих лет тебе прожить
В здравии желаю!
И в любви счастливой быть,
С Днюхой поздравляю!
ЗАМ050324