Веселый сельский батюшка, или рЮмашка и рОмашка

Сергей Воронин Аристарх Граф
Наш батюшка с праведным словом
Пришел в одеяньи медовом!
В честь праздника выпил рюмашку
И сам стал похож на ромашку!..

Весь бело такой золотистый!
Он - летний. Красивый. Лучистый!
Такое вот здесь разнотравье.
Такое у нас православье!

   2016