Русский мир

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
(За Русь и родную Курскую землю)

Есть особенный мир
 среди многих миров,
И особенный Дар
 среди Божьих даров,
Есть особенный путь
 среди многих путей
И характер особенный
 есть средь людей:

Это Русский наш мир,
 это Русский наш быт,
Это сердце, которое
 правдой горит,
Это Русская совесть
 и Русская честь,
Это подвиги Веры,
 которых ни счесть!

Это Русская правда
 и Русская боль,
Это Русское слово
 как Русская соль,
Это Русский простор,
 это Русский формат,
От которого вражии
 силы дрожат!

Не затупится временем
 Русский наш меч,
Будет сыпать
 поганые головы с плеч,
Не умолкнет, не сникнет
 наш Русский размах,
Возбуждая в неверных
 тревогу и страх!

Не уснёт, не надейтесь,
 наш Русский медведь!
Он, порою, подолгу
 умеет терпеть,
Ну а коли разбудят?!...
 Держитесь тогда!!!
Без победы он леса
 не сдаст никогда!

Наша Русская Церковь –
 Небесный Чертог!
Несгибаемым духом
 отметил нас Бог!
Задохнутся от фобии
 мрака сыны,
Не дождавшись крушенья
 Великой Страны!