Забыть нельзя

Калина Лист
Забыть я не смогу, прости.
Какая боль, какая жалость...
Лети мой сокол, и люби,
И не ссылайся на усталость.

Любовь бывает и такой...
Зажжёт огонь внутри на радость.
А может долгою тоской
Окажется что это напасть.

Люби меня, люби себя...
Ведь жизнь одна у нас в свой век.
Пусть радость будет жить в тебе,
Ты мой любимый человек!