Озаряя музой

Зинаида Гаврилова
Озаряя музой,
Прилетает день.
Зимней седоусой
Ляжконьет набекрень.
Через полминуты
Встанет конь земной,
Выйдет в изумруде
Искренней слезой.
Солнце чуть влюбленное
Гроздью развернет.
Резво врученное
Действо пошлет.
Музе на просторе
Мило в ветерке.
Я весну по шпоре
А конь уж на козырьке.
     Зинаида Сущакова
       ( Гаврилова).
         29 февраля 2024 г.