Ожидание обманчиво...

Татьяна Та 2
Ожидание обманчиво -
Смысла нет себя грузить.
Лучше, как пух от одуванчиков,
В небо мысли отпустить.

Пусть летят, ветром гонимые,
Все в заоблачную даль,
Чтобы все напряги мимо,
Как и мимо грусть-печаль.

Всё, что дарит нам Вселенная,
Совершится всё равно,
Но когда это по времени -
Знать нам просто не дано.

Потому лучше бессрочно
Во всём доверится Пространству,
Сформировав желанье точное,
Избежать чтоб диссонанса.

13.03.2024.