Опять весна

Зинаида Гаврилова
ОПЯТЬ ВЕСНА.
Опять весна зарей надежды
Чертит свод небесный и бездонный.
Больше не будет все,как прежде.
Прошлое из своих ладоней
Выпусти в реку,как рыбешек,
Высветится дорожек нежность.
Смежность вечного света вымостит
И выкрасит в яркий цвет безбрежность.
Нить будет верно незримая.
Будет здесь и орешник цветущий,
Ты ищи,чтоб купина держимая
И найди путь , к доброте зовущий.
Весна решит все- ты только знай-
Это начало начал лучшего.
Счастье загадай невзначай,
Расспроси скворца поющего,
Майскую грозу оправдай
И будь во власти всемогущего.
      Зинаида Сушакова.
        (Гаврилова).
           10 марта 2024 г.