Пуля

Степан Хаустов
Сама не ведая, не зная -
Невольно весточку несёт...

Кого-то свистом попугает,
Игривой кошкой царапнёт...

Пронзит без слов...
Непроизвольно -
Навечно к славе вознесёт.

13.03.2024