Придёт ко всем без исключения

Селеваръ
ПРИДЁТ КО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
НО... Только в разных облачениях
ЖИЗНЬ такова у МIРОЗДАНIЯ
Смена МЕРносТИ СоЗнания
В Пути произойти обязана
О ней много было сказано ибо Жизнь с ней тесно связана...
Страх у кого-то вызывает... Для кого-то открывает
Много уровневый Свет...
Её ещё нет... Её уже нет... Такой про СМЕРТЬ дают ответ
Кто личный Опыт получали и при этом замечали
Как в разных образах являясь но в своей сути не меняясь
Она Дух делает Сильнее ... Душа становится мудрее...
Порой Тело оставляя... Либо Волю проявляя
Остаться может в прежнем Теле...
Нужно чтоб ЛЮДИ захотели чтобы решительно сумели
РАЗУМ проявив и ВОЛЮ узрев Божественную Долю
навсегда расстаться с ролью - гражданина физ лица
своих умений продавца кто как товарная овца
с номером с пас-портом с пропиской на уровне сознания низком
находится в рамках ЗаКона срок отбывая свой в спец зонах
Тратя энергию Внимания ни на Дух Самопознания
а на время для добывания средств что деньгами называют
В мороке люди прибывают - про СоВесть с Волей забывают
Думая что думать стали - признав принципы МорАли
Болеют много Живут мало ... Порой без радостно устало
Выглядеть могут без стеснения Имеют степень ожирения
Носят очки для улучшения зрения...
Вера нужна...Нужны убеждения
Что Человек это обладатель Воли которая СоВести подчинена
Человеку Вольному Жизнь по СоВести Кругами дана
Сто сорок и четыре лета - Один Круг Жизни Земной это
При том Кружить даётся Право если Жить и Мыслить Здраво
Такое Право - точно Есть ! Как говорят - Была бы Честь...
Но вот глупцы Честь растеряли Мерзавцами став Честь продали
Или с выгодой сменяли Есть те кто тупо Честь отдали
Старшим чинам при личной встрече погоны нацепив на плечи
Кто решил ЧЕСТЬ восстановить - должны немедля прекратить
Продавать и продаваться тварям из Тьмы уподоблятьСя
Перестать должны бояться и сомневаться глупо тоже...
Пусть Здравомыслие им поможет... РАЗУМ и ВОЛЮ проявить
МЕРНосТЬ СоЗнания чтоб Сменить -
Начав Жизнь в Свете ЧелоВечную - Божественную Безупречную
Вместо принципов МорАли с которыми в Мор-ок попали
Нужны образы СВАСТИЧНЫЕ те что с Природой гармоничные
На образы; нацель Внимание - СМЕРТЬ - Смена МЕРносТИ СоЗнания
Основа Жизни МiРОЗДАНiЯ - придёт ко Всем без исключения
Желания материального о-БЕС-печения
Желания в КОМЕ-форта находиться могут и должны смениться
На Желания БлагоРодные Природе Матери угодные...
ЖИЗНЬ ИДЕТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений...продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
ДУШОЙ БОГА-ЧЕ И МУДРЕЕ... ТЕЛОМ КРАСИВШЕ ЗДОРОВЕЕ
В ЭТОМ ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ ЗАМЫСЛА ПРОМЫСЛА ТВОРЦА
В ЖИЗНИ ЧТО ДЛИТСЯ БЕЗ КОНЦА
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ










Обязана произойти в Пути
СМЕРТЬ для себя вам не найти