Вечная весна

Зинаида Гаврилова
Вечная весна в душе
Пусть цветет у нас всегда.
Все больше несет волшебств
И удивит ее широта.
Трелями соловьиными
Звучит и голосит с утра.
Дождиками чистыми
Ласкает мечты и ветра.
Будто голубой цветок,
В нас оставит след.
Весенний,птичий говорок
Разбудит яркий рассвет.
Блеском на заре сверкает,
Твердя,как сильно влюблена.
Всем громче отвечает,
Что будет мила и нежна.
Как крылатый Ангелок,
Окружит всех любовью.
Ведь он веселый добрячок
Богом явно поцелован.
Пламенно любить и мечтать
Непременно нужно всегда
И жизнь на земле утверждать,
Словно вечная весна,взлетя.
    Зинаида Сушакова
      ( Гаврилова).
        11 марта 2024 г.