Про штаны

Федорова-Рябова Татьяна
В полуденных ярких лучах золотистых,
На кнопку нажав, вызываю такси.
И «Aqua Toyota» назначена быстро,
Уже не успею доесть апельсин.

Стакан выпивая воды из Байкала,
Румяной в минуту лицо освежая,
Печеньку овсяную я прожевала
И блузку из шёлка уже надеваю.

В свой день выходной мы с подружкой гуляли,
По слабости женской, зашли в магазин.
Люблю «Piazza Roma» и девушку Галю.
Я look собрала там себе, не один.

В нём бренд «Adorati» представлен, конечно.
И многое нужно еще мне купить.
И модных вещей появление вечно!
Не знаю пока, как процесс сократить!

Купила с большим удовольствием джинсы.
Оттенок красивый у них, баклажан,
В дверях надеваю большущие клипсы
И яркую куртку, как свежий банан.

Водитель приехал, прислал сообщенье.
И я выхожу, ведь дела меня ждут.
Какое приятное ждёт удивленье,
Штаны мои к цвету машины идут!

Какая деталь к моему настроенью,
Готова захлопать от счастья в ладоши
В двенадцатый марта денечек весенний.
С водителем «Aqua» сегодня мы схожи.

И в куртке, и шапке мы желтого цвета.
Дороги свободные, движение быстрое.
Мне кажется, это к удаче примета.
Мы очень похожи на солнце лучистое!

Своим оптимизмом с утра обогретые,
На мост Золотой поднимаемся плавно,
С открытым окном наслаждаемся видом,
Под музыку думая, каждый, о главном.

И мне показалось, что отпуск и лето.
На площади города, будто, другого.
А всё началось со штанов фиолетовых,
И цвета машины такого крутого!