Я словно глыба льда, а ты лесной пожар

Вогерман
Я словно глыба льда, а ты лесной пожар.
С тобой соприкоснусь и обращусь я в пар.
И белым облаком на небо воспарю,
и тучей обратясь, дожди к тебе пролью.
Угаснет твой огонь, ты обратишься в дым.
Смешаешься со мною потоком дождевым.
И мы с тобою вместе планету облетим.