Напои весна березы

Шацкая Лидия
Напои весна березы
Дивным соком янтаря.
По стволам прольются слезы,
Удивляй людей,меня.

Удиви рассветом ранним
Без мороза и дождя,
Солнцем теплым и желанным
Покори,весна,меня.

Подари букетик ранний
Ты подснежников лесных,
Подари мне обещаний,
Обещаний не пустых.

Приходи в мой дом нежданной
Ты невестой молодой,
Наряжайся первозданной
И туманом,и зарей.