Сожалею...

Зинаида Гаврилова
Сожалею...
Цепенею...
На сто баллов все не совпадает
И закон Поретто побеждает.
Как золотую середину искать?
И колебание погоды переждать?
Улыбаюсь...
Умиляюсь...
Благополучно прожитым дням,
Помогая сокровенным мечтам,
Умоляя звезды,чтоб любили,
Заранее желания благословили.
       Зинаида Сушакова
        ( Гаврилова).
               2018 год.