Чего же нам

Иосиф Арабаджи
Чего же нам
По жизни
Не хватает
Где недостаток
Этот отыскать

Кто в этом мире
Что нибудь решает
А кто мешает
В этом мире жить

Подумать нужно
Чтоб открыть нам Двери
Когда нам их
Закрытыми  держать

И пусть душа
Без фанатизма 
Верит
И дверь откроет
Когда Бог  стучит

Позволить Богу
Совершить спасение Очистить душу
Приготовить путь

В борьбе земной
Рассееть  все Сомнения
И дать душе
Надежду и покой