Галине Шахмаевой в День Рождения

Агапи-Галина
Моей доброй землячке Галине Шахмаевой в День Рождения!
http://www.stihi.ru/avtor/gshahmaeva

Галочка, в твой светлый День Рождения,
— подснежников бурное цветение,
прими от нас,  букеты  — поздравления:
ликуй душа, дари улыбки, настроение,
в кругу друзей, так прекрасны ощущения,
радостных дней желаем,  стихов полёт,
так выпьем под хрустальный, бокалов звон!
В весенний, тёплый, ласковый вечер,
отличной, дружной  будет  наша  встреча,
рекою бурною, польются наши речи
и столько тёплых слов, празднично застолье,
песни, танцы  — светлое раздолье!
Жизнь нам дарит прекрасные мгновения,
весёлой музыкой наполнит день весенний!