Ты сломала мне крылья

Серик Устабеков
        ***
Ты сломала мне крылья
И теперь не взлететь.
Я окутанный былью,
Впал в уныния сеть.

Ни тепла, ни надежды,
Просто серая хмарь.
Мне не быть больше прежним,
В сердце правит январь…

    12 марта, 2024 год.