Жизнь

Игорь Марушко
Жизнь состоит из эпизодов разных,
Порою грустных, иногда прекрасных.
Из слов любви и гневных изречений,
Уверенности и терзающих сомнений.

Из одиночества и близких отношений,
Потерь невосполнимых и богатых подношений.
Из мимолетный встреч и расставаний,
Из многих лет и длинных расстояний.

Из серых Будней или дней ненастья,
Из Солнца, радуги и ощущения счастья.
Жизни многолика и у каждого своя, такая,
Желаю всем её прожить лишь о хорошем вспоминая...