Друг сердечный

Гузэль Ханисламова
Когда хандра накатит,
Иль грозит беда,
С рассвета до заката
Со мной мой страж всегда.

И нет вернее пажа,
И рыцаря верней.
Мой принц надежней даже
Проверенных друзей.

Пойду гулять по скверу.
Под ровный сердца стук
Весна щекочет нервы,
Но рядом – верный друг!

И радостно! И трепетно!
И хочется летать!
И вот, уже запретов нет,
И спишутся летА.

Создаст парфюм от Дольче
Легчайший ореол…
Со мной – мой валидольчик,
Любимый валидол.


фото Р. Кабировой