Театр Мыслей. With respect to Latin! -13 ФЖ

Сергей Нестеров 7
Ingenium  mala  saepe  movent (ингениум  маля  сэпэ  мовэнт) – Талант  нередко  вызывается  к  жизни  несчастьями.

Таланту  претит  «жирный  чернозём»
Спокойного  житья  без  неприятностей.
Бикфордов  шнур  Ему  быть  может  запалён
Только  искрою  из  кромешных  гадостей!
Все  представлять  их, думаю, не  стоит.
Чей-то  косой  взгляд, хамский  аргумент …
«Ingenium  mala  saepe  movent»
На  Творчество  любого  вмиг  настроят!!