Вновь грачи к нам прилетели

Александр Башашин
Вновь «грачи» к нам прилетели
Снег растаять не успел
За окном коты запели
Учинили беспредел

Разорались не на шутку
Глотки рвут на перехват
Словно делят чью-то утку
И готовят вновь захват

Морды грязные и лапы
Позабыв про марафет
Через лужи гонят «сапы»
Друг за другом, сил уж нет

Норовят догнать и врезать
Конкуренту дать пинка
Что бы музу себе срезать
И в любви «намять» бока

Вот явление природы
Сносит «крышу» всем весна
Подарив котам свободы
Морды «смазав» до красна


Александр Башашин

12.03.2024