Про сУши и роллы

Никита Счастливцевъ
Очень мне по нраву сУши,
Вместе с ними также роллы;
Каждый день готов их кушать-
В этом нет совсем прикола!

Я смешаю с рисом рыбку,
Заверну их в листья нОри;
На лице уже улыбка-
Радость вкусу будет вскоре,

Только соусы добавить:
Есть "васаби"(1), иль имбирный;
Вышло вкусно очень, право-
Все за стол садимся смирно!

(1)- не рекламирую и не навязываю другим свои вкусы!