Сильная

Демидова Светлана
Сотру всё, что было раньше!
Ведь сердце не терпит фальши.
Не будет уже как было!
Хоть много уже забыла..

Уйду, убегу, уеду!...
Хоть в лес, хоть в деревню эту!
Плевать, что всегда любила!
Совсем о себе забыла..

Сожгу, утоплю, развею!
Я сильная, всё сумею!
Судьба дальний путь укажет..
И больше мне рук не свяжет.

13.03.2024

Фото из свободного доступа сети Интернет