Весна над Москвой

Елена Любимова-Семерджиди
Просыпается город от снега,
Открывает весне ворота,
Под землёй созревают побеги,
Тает лёд и повсюду вода…

Плачет снег и щебечут дубравы,
Солнце светит и утро зовёт,
На лужайки потянутся травы
И душа от восторга поёт!

Город солнечным светом оделся,
Небо чище над Первой Ямской,
Горизонт ярким светом зарделся
И весна разлилась над Москвой!