Мы слишком разные люди

Серик Устабеков
       На стихи Елены Хомка
       «Разные люди»

         ***
Мы слишком разные люди,
Вместе нам быть не дано,
То- то стараются судьи,
Вспомнив три тысячи «но».

Мы же любили друг друга,
Выбросив в урну мораль.
Жизнь- безнадёжная скука,
Если довлеет печаль.

Пусть и расстались в итоге,
Но мы летали вдвоём
И раздражали так многих
Солнечным страстным огнём.

Счастливо жили, о чуде
Нежно шептали не раз…
Мы слишком разные люди,
Словно мазурка и джаз…

     12 марта, 2024 год.